游九龙湖作文
我站在船头,一脸的陶醉,背后是连绵起伏的群山。
刚来到九龙湖,我迫不及待地钻进游船,奔到船头,眺望前方的景色。九龙湖的空气是那么清新,天空那么明朗,一阵夏日凉风吹过我的头发,使我精神百倍。这时,爸爸在旁边偷偷 拍了这张照片。
我和一位姐姐手拉着手,在碧绿清凉的泉水里欢乐地跳着,对着镜头微笑。
进了九龙湖,在船上下来,我和弟弟、妹妹三人一溜烟跑水池边,穿着早已换上的泳衣,“咚咚咚”跳进水里。我们在水里快乐嬉戏,吸引了旁边两位游客姐姐。她们没有泳衣,穿着自已的衣服就进到水里和我们一起玩。
这是我在旅馆拍的,我的表情是那么放松,坐在床上,手里弹着一把尤克里里。
吃完饭,我们就回到旅馆,我拿着心爱的尤克里里,弹了起来,“咪 咪 咪,咪 咪 咪,咪唆哆哩咪……”弹着弹着,我进入了音乐的乐园。
在九龙湖龙谷湾的天神山探险时拍的,我走在钢丝索桥上,一脸谨慎。丝索桥下,是一条瀑布溪流,真是“飞流直下三千尺”啊。
这是天神山探险最难走的一道关卡,凶涌的溪水上面,横拉着三条钢丝,人只能脚下踩着一条钢丝,双手各抓紧一条钢丝,摇摇晃晃而过。很多人都绕道而行了。我却勇敢地闯过了关,虽然我忐忑不安的心还在蹦蹦跳个不停,但是我终于克服的困难,战胜了自已的恐高症。
欢乐、清凉、梦幻和惊险的旅游结束了。望着九龙湖渐渐远去,我心里有说不出的不舍。