作文一次难忘的家长会600字
谁知家长会一开始,谭老师不向家长门告状,这反倒让我更加紧张。因为我们要在家长面前展示我们的学习“成果”,而且做不好还要被捉上去读谭老师临时给我们准备的朗读稿。最为惊险的一次就是谭老师的火眼金睛发现了我们的这一桌,谁知又是虚惊一场,是我身旁的李昕光荣被捉上台,我差一点没被“吓晕”。但是被捉上去的的四个人读的一点也不好,没有感情,没有味道,谭老师很不满意,于是又“捉”了四个人。这四个人读的还可以,谭老师就才放了我他们。我心想:谢天谢地,终于完事了,这个环节有好几次我都差一点被“捉”。
但是,这个环节结束了,谭老师好像要宣布什么事情,我心想:不是吧?刚刚不紧张了,现在又搞得我们心惊胆战。谭老师一定是想让我们再紧张一下,然后在告状吧?我左盼盼,忐忑不安。谁知,谭老师原来是在表扬我们呢!说我们班有好多人都获奖了,而且都颁发了奖学金,哇塞!我获得了50元现金呢!乐坏了,激动想非起来呢!原来家长会并不可怕,只要我们在课堂上表现好了,好好学作文,老师自然不会告我们的状。
我打算把奖学金赞起来,买好多好吃的东西。