敬爱的母校:
您好!
三年的时间在人生长河中是短暂的,在即将离开母校升入初中的时候,我深深地眷恋着我的母校。
每一次的校运会、篮球比赛、做大课间……全校师生都聚集在这小操场上。在高一上学期的校运会中,我们全班拿了全年级接力跑的第一名。回想起那次比赛的经过,那激动人心的时刻一直回荡在我们的心中。体育老师口哨一吹,各班运动员像飞箭似地向前冲。轮到我跑的时候,当刘嘉伟把棒子递给我时,一不小心把棒子弄掉了,被其他班追上,同学们的心顿时紧张起来,我迅速把地上的棒子捡起来,像脱僵的野马飞快的跑过去。经过后面的同学的\'努力一下子追上了其他班。最后我们班的张锦棠戴着那顶蓝色的帽子往前冲,我们班是第一位先到达终点的班级。“耶!我们赢了!我们第一名!”同学们蹦啊,欢呼着1这些激动的声音聚在一起,在这操场上飘荡着,飘荡着……一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气和力量。
我们在学校里读书、做操,从这里走上成长的大道;我们在这里追逐打闹快乐地生活着。这里的一草一木是那样的亲切,这里的老师是那样的和蔼可亲,这里留下了我童年的欢笑和少年的梦想,这里是我人生启蒙的园地也是我梦想腾飞的起点。在离开母校的时候,我会把对母校深厚感情和美好回忆带走,把自己的微笑和对母校的深深祝福留下。
走出校园,我想我们一定会重温老师的教导。今天,我们将从这里起航,明天,母校一定会以我们为荣。
祝您
青春常驻!