敬爱的母校,你们和我们朝夕相处的几年,有多少往事令人难以忘怀。
我要感恩我的母校,因为他叫我为人处事和掌握知识的本领。 母校为我们奠定了良好的基础,但是她不要求回报,她只希望我们能张大成材,成为国家栋梁,
母校啊,我轻轻的向你告白。 往事浩若烟尘,往事又历历可数。
是啊,你带来严父的训导,你带来慈母的呵护,你更带来兄长的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!可能所作所为并不壮丽,仅仅是一句迷茫时的提点;可能收获的并不多,只是一声由衷的感谢,但这有何妨?当你们站上三尺讲台,这最美的风景中,你们该是何等浓艳的一抹。
母校啊,你的好说不完,道不尽,它可以是路旁的一棵杨柳、地上的一片落叶,也可以是奋斗的汗水与幸福的\'泪水,更是那份心灵的归属感。
母校,您给予我们太多的希望。我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔!今天,我们以母校为荣,相信,不久的将来,母校将以我们为荣!
我们的母校。就是在这个梦魂牵绕的校园里,我们挥洒了青春,感悟了人生,拥有了真情。也正是在这个校园里,我们撰写了属于自己人生中最闪亮的一页。
母校,给你的信是一首飞扬的情诗,把我的思念轻轻地诉说。 给你的信是一课繁茂的大树,节满了夜夜努力的硕果。 给你的信是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,离别与聚首。 给你的信是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更瑰丽的蓝图。 母校,你就是那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。 母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。