蜗牛写童话作文300字3年级
蜗牛爬了三天三夜终于到了兔子的\'家。“兔子兄弟,我想学跑步行吗?”“就凭你?”兔子沉默了一下,“不行,不行,你爬得这么慢,而且把你拿起来也要很费劲。”蜗牛听完有些沮丧,兔子转了转眼珠说:“不过还有一个办法。”蜗牛十分激动地问:“是什么?”“我有一个朋友你去找它吧。”说着兔子给它一份地址。蜗牛谢过兔子就走了。
蜗牛找到了那个地址,敲了敲门,不料里面出来的居然是一只豹子。“人呢?不是有人叫我嘛?”“在下面。”蜗牛叫得喉咙都要哑了。豹子看了看下面,“原来你就是蜗牛呀,听说你要来,我就在迎候,你想跟我学什么?”蜗牛说:“学跑步”。豹子听了,心里想:“这可是我第一次看到一只蜗牛拜师,不过豹子还很乐意教它。没过几天,蜗牛成了电影里的“极速蜗牛”它离开师傅回到森林。
蜗牛好不容易爬回了森林准备参加比赛,没想到,到那儿一看,才艺大赛已经结束了!