马小学生作文
100世纪时,人类已经不再用汽车作为交通工具了。那时,人类正在使用一种新型的交通工具——马。马不再是一种低能动物了,它变成了一种由马进化的\"多功能马\"。
\"多功能马\"不再是以前那么大了,它如同小鹿那么小。但如果你想骑着它的话,他便会马上变大。而且马的背上有一处是凸出的。这样,人们就不用给它安马镫了,如果你要上去,那它就会蹲下来,让你能一脚踏上去。\"多功能马\"的好处还远远不止这些。\"多功能马\"性格很温顺,善解人意,非常适合给人们当宠物。
100世纪的马不再吃草了,而是吃气体中的化学成分,二氧化碳,那么它的排泄物呢?原来马的体内已经不是原来的器官了,它的肝里装的全是新鲜的空气,这样人类就不用再为森林的过度开采而担心了!
马不仅进化空气,而且它可是\"多功能马\",如果你生病了,那么马会给你开药,如果你家没有那种药,它便会去为你买药,如果是生大病,病情严重的话,那马儿便会5秒之内把你送到医院。如果你心情不好的话,马儿便会驮着你旅游全国。如果你在异地他乡,工作忙,春节没时间回家的话,马儿便会变成一面镜子,让你通过镜子和外地的家人通话。马儿不但吃草,还吃垃圾,为人类减轻负担。你看,那个马儿正在狼吞虎咽地吃垃圾呢!而且还吃得津津有味。马儿为人类做出了很大的贡献,而且马儿现在能飞,能跑,能游泳,还能听懂人们给它说的语言呢!这样交谈,说话就更方便,轻松了!
你瞧,100世纪的小马儿多棒啊!我相信它以后会帮助人们很多很多的事情。