周末爬山作文300字四年级
星期六,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、还有小朋友去青城山避暑。
到了青城山,我们先找到了喝茶的地方,爸爸和叔叔们在打牌,我和妈妈、阿姨、小朋友去爬山。山上的空气真清新,我们做了深呼吸。青城山的树又高又密,从山上流下来的水又清又凉,真美啊!
下山后,我们看到山脚下有一个水潭,我们就在水潭里滑竹筏。我看见了许多可爱的小蝌蚪,小蝌蚪有着黑黑的身子、大大的脑袋、长长的尾巴,在水里游来游去,有些都长出后腿来了,多可爱啊!我们抓了一些小蝌蚪放在瓶子里。
我度过了一个令人难忘的周末,我想再去一次青城山。