随着地球上的人口的迅速增长,工农业的迅速发展,环境的污染越来越严重,工厂排放污水、废气,人们不断地砍伐树木,使环境逐渐恶化,产生温室效应全球温度不断提高,将会给人类带来了一系列的灾难。
假如我是环保局局长,我会引进发达国家的先进技术,重新优化设备,制止工厂排出大量的有毒气体。工厂污染不论大小大的都必须安装特殊的过滤器,把有害的物质过滤,才能排入空中。然后如果有些工厂不负责任仍然把有毒气体排入空中的话,我会实行罚款,罚款的金额是情况而定。