游植物园的小作文
今天,我早早的从床上爬起来,因为我要和妈妈、姑姑还有姑父和小弟去常州动物园玩。出发之前,爸爸再提醒我一定要跟着妈妈,不能走丢,我答应了。
出发了,我一路上呼吸着新鲜空气,看着这一座座高楼大厦,犹如一个一个巨人耸立在空中,大约过了一个多小时,我们终于到了动物园,我一下车就看到了一群群天鹅在水上游来游去,好像在迎接我们的到来。
接下来是猴子区,第一个猴子特别的奇怪,喜欢吃虫子,经过发现原来是松鼠猴,下一站是小熊猫,熊猫特别的可爱,我在那边妈妈帮我拍了很多的照片,接下来我们有在老虎去那边合了影。动物园里的动物很多很多,数不胜数……
吃过午饭,我们继续看了动物表演,有大象帮人按摩,有小猴痛打妖怪,有斗兽场等等,我们还看到了狼在洗澡,黑猩猩撞玻璃,还有八哥鸟,鹦鹉,孔雀,在那,妈妈帮我买了玩具。
最后我们到爬行馆看到了各种各样的蛇,看完了蛇,我还以为我们要回家了,就问妈妈:“我们回家吗?”妈妈说:“我们去参观野生动物。”
然后我们开着车进了自驾车动物园里面,坐在车里面看着那放在外面的动物,有羊,有鹿,还有狼……最有意思的是我准备喂给羊东西吃的,谁知道,那羊差点用舌头舔到我的手,我害怕极了,赶紧关起汽车的窗户。想想真后怕呀!
天快黑了,该回家了,我们依依不舍的离开了动物园,踏上了回家的路程。