随着时间的流逝,我们迎来了伟大祖国母亲的生日。祖国是伟大的,更是无私的,她把所有的爱都给了她子孙后代!
9月30日,我校专门为祖国举行了一场盛大而又别开生面得诵读比赛。每班个个都是神采飞扬,不分高下。有的朗诵“中华少年”,有的诵读“我的中华”,有的表演“送给祖国的歌”......在表演的过程中,有的打快板,有的放礼花,还有的翻跟头......一个比一个精彩。
我们不论身为中华儿女,还是炎黄子孙,都是祖国的蓓蕾,世界的希望。祖国是我们真心会到的港湾,祖国是我们和蔼可亲的妈妈,祖国是我们真心回到的家。
祖国妈妈历经了多少次艰苦的磨难,经历了多少次风风雨雨,努力了多少次,奋斗了多少次,拼搏了多少次,才把日本鬼子赶出了中国,才赢来了今天的繁荣昌盛,才赢来了今天的一切,我要感谢祖国妈妈,感谢她给予人们这么好的环境,感谢她的一切一切,感谢她为人民服务,千言万语,表达不出我对祖国的真挚爱慕和崇高的敬意。
祖国的每一年都像一辆彩车有着自己的光辉,都有着自己的美丽,它们都是五彩缤纷的!
10月1日,是我们全中国的生日,更是祖国妈妈的生日!让祖国妈妈挥洒着光辉,让祖国妈妈变得更加美丽富饶吧!让我们的国歌响亮全中国,唱响全世界!祖国,生日快乐!