我也有很多不满意。我不满意电力不足,要停电。有时正津津有味地看这电视,突然就停电了。天啊,我好看的动画片又看不到结尾了。可更过分的是,有一次,我正在享受空调,可突然停电了,我只好生活在这个像烧烤似的环境里。
我不满意世界上没有统一语言。如果全世界只有一种语言,我们就不用花那么多时间学外语了,外国人也不用学习中文了。如果世界上有统一的语言,我们去哪都不会有语言障碍。
我不满意汽车里有汽油味。现在汽车都用的是天然气、汽油、柴油,它们都有难闻的气味。汽车应该利用一种没味道的能源,比如太阳能如果利用太阳能,如果利用太阳能,汽车里的空气就和外面一样新鲜,还不污染环境。
我不满意电子邮箱太小。有时妈妈从办公室发邮件,可是发不进来。因为电子邮箱太小,文件太大就没法发送。有时还会漏掉一些重要的邮件。以后应该把邮箱的容量扩大。
我还有许多许多的不满意,相信大家也对身边的事物有许多不满意。正因为有了这些不满意社会才能不断发展进步。敢于提出“不满意”,善于提出“不满意”,才会有相对的“满意”,总有一天,“不满意”会变成“满意”。