一周一次的游泳时刻终于来啦!我们放肆地徜徉在水的摇篮里,爽啊!
一下到水里,就忘记了一切烦恼,只有舒适和开心。我深吸一口气,把头钻到了水下,今天的人比较少,所以看到的腿没那么多,不然估计得像煮饺子一样很拥挤呢!前方不仅有瓷砖,还有无尽的水,那水越远越看得模糊,而且颜色也越来越深,今天,还是青幽青幽
的,仿佛正在张开“绿盆大口”向我咬来。(.想到这,我不禁害怕起来,打了一个寒颤,眼睛瞪的大大的,嘴巴不停地吐气,头以“水来不及捂面”之势,探出水面。嘴巴不停地深呼吸,鼻子急促地,贪婪的呼吸着新鲜的空气,差点缓不过来。适应了水温之后,我开始练习游泳了。在此之前,我还因机缘巧合认识了两位小伙伴。她们也酷爱游泳,我们成了好朋友。
我和她们一起游泳、玩耍。先是“游玩”,就是游着泳玩耍:选出一个人来抓另外两个人。我是被抓的,心情十分紧张,非常害怕被抓到。我就使出“毕生所学”,管他自由泳还是仰泳,蛙泳还是狗刨,奋力前进不被抓到就好了。刚开始,借着分道线的我那,一路畅行,可是难题来了。我游到了一片开阔区域,没有任何支撑点,只好硬着头皮往前游,但因为游的不好,阻力又大,就被人抓住了。
快乐的时光总是那么短暂,我恋恋不舍地离开了游泳馆。