无处不在的我作文
秋风乍起,落叶纷飞,脑海里反复出现着相见那一刻的画面。喜欢跟你十指相扣一起走过每一个我们想去的地方。幻想着闭上眼睛你就会出现在我面前,睁开眼的那一刻看到的是你温柔疼爱的眼神。
喜欢你轻抚脸颊的那股温暖,瞬间容遍全身。喜欢一个人静静地坐着,任整个思绪里飘荡的全都是你的影子。喜欢傻傻的发愣,满心想的全都是你的好。喜欢那股淡淡的忧伤,仿佛气息里都流淌着你的味道。
习惯了每天每天都有你的陪伴,偶尔的忙碌却是这样的让人接受不了。端着咖啡站在窗前,看着川流不息的人潮,却怎也见不到心里要等的那个人。
脑海里总是反复着你说过的话,而我的思念却随着你飘在远方,原来思念也可以这样幸福。
没有你的日子,这样的我好孤独。我想要过马路的时候,你可以牵着我的手。我想要逛街的时候,你可以帮我拎包。我想要下班走出公司的时候,第一眼看到的就是你熟悉的身影。
我想要不自信的时候,你的一个鼓励的眼神。我想要吃饭的时候,可以迎着你关切的目光。我想要生病的时候,有你无微不至的呵护。我想要犯错误时,你严厉的惩罚。我更想要孤独的夜晚有你的陪伴。
思念着你,这个秋天变得非同寻常。想用这样的文字,寄托对你的思念。想要远方的你可以感受到那份心灵相契。想要知道,你是否也同样的思念着我,对我的思念是否也一样无处不在。