亲爱的叔叔:您好!
因为前几年,您酒后驾车,瞎闯红灯,造成了家庭悲剧,全家人一直到现在都沉浸在万分悲痛之中,就像做了一场恶梦。
记得那天,您开着车高高兴兴地去接您的宝贝独生女娜娜,你把娜娜接回来的路上,因为你想早点到家,不顾红灯的约束,闯了过去,就在这一刹那,和直道而来的奔驰车猛烈相撞了。
您虽然没,但您却永远失去了娜娜,永远也听不到娜娜的欢笑声了,由于您的违章行为,断送了娜娜幼小的生命。叔叔,您是害自己亲生女儿的罪魁祸首啊!
从那以后,您还不知悔改,整天萎靡不振,沉浸在酗酒中。您一手开车,一手拿着酒瓶,终于又酿成了大祸,客车冲进了水库!这一冲,就造成了19人亡,20人重伤啊!你自己也导致了双脚残废。还受到了法律的应有惩罚。叔叔啊!您后悔吗?
叔叔啊,您现在已经不能再开车了,您失去了人间所有的欢乐!您是不是可以振作起来,以您自己的现身说法,去警告世人,让大家都以您的惨痛为教训,时刻注意交通安全呢?
祝叔叔早日振作,为社会做一些有益的事情。