时光渐渐地流逝,从公元2001年到公元2033年了,32岁的我,已经成了明星了,有一次,我回母校的时候,我惊呆了起来,我对自己说:”我的母校怎么变成了一栋豪华的高楼了。”我问住在附近的同学,他们都说,其实几年前就变成一栋豪华高楼,还有总共有十楼哦!我再返回母校,我就进去参观,哇,居然有冷气啊,以前我上学走路上去的时候没有冷气,连风扇都没有,教室有4台风扇,老师们的办公室有冷气,现在好了,有电梯了,有冷气了,好了,我现在随便参观教室了。
我到了教室的时候,居然连教室都有冷气,温度最低是20度,最高是30度,还有风扇,全部都开的话,肯定很凉快的,我再去参观其它楼层,1个小时过去了……我现在知道了,2楼是一年级小朋友的教室,3楼是二年级小朋友的教室,4楼是三年级小朋友的教室,5楼是四年级小朋友的教室,6楼是五年级小朋友的教室,7楼是六年级小朋友的教室,8楼是老师们的办公室,也是中午搭食的同学睡觉的地方,9楼是搭早餐和搭午餐的同学的饭堂,不搭食的同学就留在教室里,10楼是体育馆,有游泳池,有球桌,有羽毛球场,有网球场。
我希望梦想成真,我想小学不久就会变成我刚才的那样的。