那一个个乐谱出现在我脑子里,仿佛在我脑里放电影一幕幕出现。小时候我没有好好去学习音乐,长大了、我渐渐的懂了去珍惜音乐,我最喜欢上星期一的课因为有一节音乐课。我好好珍惜每一次机会,老师声音很好听,简直是天籁之音呀!我爱跟老师一起唱,那样子就可以听出我唱的有没有跑调。我每次怕打捞到老师我于是都是很小声的跟着老师唱。
我有一间自己的小房间,那就是我的另一个天空。房间里有许许多多的乐具。我爱音乐,音乐是我生命的一部分,黑白琴键上的音符,它弹出我的孤独,它弹出我的寂寞,音乐的世界让我变的更快乐更幸福。月光的那一丝丝的寂寞,它的荒凉谁会知道,就像不懂音乐的人,不知道音乐的好处,每一个人都有它的另一个美好蓝色天空。