关于旅游的作文小学三年级
又是一年一度的黄河旅游节,妈妈说,今天晚上的文体中心是整个三门峡最美的,于是我们晚上来到了文体中心。
到了那里一看,哇!人山人海,多得让人望不到边。我们好不容易挤到了一个位置。开始放烟火了!咚咚几声,天空中有好多颜色,红黄蓝绿青蓝紫,又听咚咚几声,天空中又有好多小动物。小狗,小猫,等等,五花八门,让人眼花缭乱,把天空打扮得格外美丽。
我们又看见了喷泉和彩灯,五彩缤纷,十分美丽,旁边的音乐变化,喷泉也跟着变化,好像喷泉跟人似的,听得懂人在说话。喷泉有时向上,有时又向下。彩灯也很炫丽,有时红色,没等一会又变色了,彩灯就像变色龙,不停的变化着。使人不停的赞叹,这时的颜色突然朝向天空,好像把天也染色似得,不知不觉中,烟花和喷泉都结束了。我还不想回去,最后我还是依依不舍的走了。
吖!今天晚上的三门峡是全河南省最美的明珠,我爱我们的三门峡!