窗外灯光依旧,我却在哭泣!我在迷茫中徘徊,一切早已改变。我已迷失,迷茫之中。我的泪在流我的心在痛,有谁能安慰我受伤的心;有谁能为我擦干泪;又有谁能为我抚平心中的\'伤痛……我早已迷失,迷失在这灯火之中。一切都在变,一切都在流逝。时光匆匆,千变万化。我早已不再是过去的我!我依旧在徘徊,徘徊在孤单寂寞中。我的心在一次次哭泣,迷茫在过去,那未曾改变白的过去……
站在人生的十字落口,不知该如何前行。身边漆黑片一片,前路遥遥无期……
我想哭,我想找个暗夜独自哭泣
为何我的心如此的痛,为何我的心如此悲凉,迷茫,迷茫,还是迷茫……
世界是那么的凄凉,让人总是在希望中绝望,快乐中悲痛。世界怎那么残酷,弱肉强食,强者能活,弱者消失。没有同情,没有善!
我想哭,想把心中的苦全部诉出
我想笑,疯一样的笑下去,痴一般的笑下去
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
世界是那么的悲凉,凄凉从心中产生,恐惧,想哭,想
原以为自己只要做自己就可以;原以为真心相待就会得到同样的回报;原以为自己心善的话就不会受到伤害:原以为……
原来的原来都是自己一个人的幻想罢了自欺欺人罢了……
原以为至少会有人值得相信,没行到最后还是被骗。原来一直都是我在自欺欺人。到最后,连自己都不能相信,这个世界真的好凄凉呀……
站在原地,迷茫还是迷茫,不知该何去何从……