顶着高人气电视剧《花千骨》压力,开播当天,《云中歌》全国网收视达0.97%。但《花千骨》的被吐槽大势,似乎也随之蔓延到接档的\'《云中歌》。先是剧情方面,只是制作人的于正被无辜躺枪,一贯狗改编的作风,让他稳稳坐上了《雨中歌》的“空头“编剧,书迷们表示”桐华估计已经气厥在电视机前了” ”要有一颗强大的心脏来对抗于正改编的电视剧”。特效方面也是雷点不断,“整个画面像是没有涂开的水彩颜料”。
尽管不论从剧情到演员装扮,再到那“五毛钱”的特效等等一系列“雷点“,被网友们吐槽连连,直言绝对是挑战了审美底线。然并卵,丝毫不会影响到大家的狂热关注,因为“有baby的颜就可以任性啦!”“为baby忍了!”“baby用爆表的颜值撑起了整部剧“,乐视网友们对baby的这份真爱也是良苦用心。