教跆拳道的老师作文
早上八点一到,教练就让我们立即训练,然后他教给我们一项任务。
任务就是让我们能躺下,两只手变成一个直角三角形,接着就一个接个跳过去。于是我们开始了只新任务
,一个个全都躺到地上,从第一个开始起,他从我省上跳了过去,他跳得一点也不好想一直被列强大众的鸟,从高高的空中驻俄落了下来。哦他终于跳了过去。教练有开口说话了。挑到最后一个人的那躺在他旁边。落到我跳了,我一个一个的跳了过去,到最后一个人那躺下了。一个接一个的人跳了过去。终于只剩下最后一个最肥的胖子,他一个接一个的跳了过去,已经连中两个人了,我想会不会第三个中的人就是我,第三个人杯中了,她一条到了我身边,喘了一口气,跳了过去。哦也!我没有被命中。
终于结束了,跆拳道太危险了!