教跆拳道的老师作文
今天,我非常高兴,因为我下午要学跆拳道了。于是,我一直想:“那个教练先教我们腿还是手呢”?哎,还是先别想了吧!下午去了不就知道了。
终于熬到了下午,妈妈把我送到了那边。把我送进了男更衣室。我换好了衣服,最后就剩下了系腰带。因为我为不会系腰带,所以就跑出去问妈妈,可妈妈说也不会系腰带。于是,那里的管理员看我们是刚来的\',不会系腰带也没关系。他就跑来对我说:“腰带是这样系的,先用腰带把身体围住两圈,然后再把左边的那个传进腰的下面,再用这跟和那在腰这儿打个结。
为了证明我会系腰带,我又把腰带解开,又重新开始系。第一次系完,好像有一点不对劲,哦!原来我只绕了一圈。我又把腰带解开,又开始系。系完了,又发现错误,只能打一个结,不能打两个结。第三次,我终于成功了。
今天,我学到了不少东西。