秋天的枫树作文300字左右
美丽的秋姑娘:
你好,我们上周去了千童公园,在那里我们发现了你优美的身影。
首先我们来到了大门口,门口两侧有枯黄的小草,仔细观察,草丛里有一只大‘夏洛’在织网呢,中间有一幅浮雕画,美丽极了。
然后我们又来到了凉亭,茂盛的草儿众星拱月般的为在凉亭身边,像一群忠诚的大臣,为在皇帝身边。
穿过凉亭,我们又看到假山,周围长着一棵棵枫树,一片片火红的枫叶,有的高高地挂在枝头,有的悠然飘落下来,有的早已投向大地妈妈的怀抱。
走过假山,我们来到了公园出口,一辆辆奔驰的汽车快速从我们眼前走过。我们排着长长的队伍,小心翼翼地穿过马路。
沿着公园的出口,我们来到了小树林,小树林里有一丛丛金黄的芦苇,像一片黄色的海洋。秋风轻轻地吹着树叶,沙沙作响,向仙女在弹琴,又像乐队在演奏芦苇快活的跳起优美的\'舞蹈,也像个顽皮的孩子。
最后我们从小树林回到公园,一路上一棵棵高大的树木,再向我们友好地招手。
谢谢你秋姑娘,你给我们带来了如诗如画的风景,还给我们带来了无比的欢乐。
我爱你秋姑娘,爱你的可爱有趣。
我爱你秋姑娘,爱你的富有诗意。
我爱你秋姑念,爱你的浪漫色彩。