假如我有一支神笔,我会帮助许许多多的人。如果要是有人用神笔做坏事的话,他的功能就会全部消失,就会变成一个普普通通的笔了。
假如我有一支神笔,我会给每个人画一双快活的晶蓝色的翅膀。因为如果要是画汽车的话,就非常容易出现让人可怕的交通事故。还有的一些人不遵守交通规则,乱闯红灯。这样就不安全,没有秩序了。这样人们就可以像小鸟一样自由自在的在天空玩耍了。还可以在天空中看着美丽的风景或者是景色了。还可以躲过可怕的地震了。
假如我有一支神笔,我会给每个老师画一台能干活帮老师做事的机器人,有的时候,老师为了同学们的学习成绩提高,连自己最重要的事情都不管了。还有的时候,老师给同学们批作业的时候,太劳累太辛苦了,但是,机器人会立刻的批完作业。也有的时候,老师为了我们的考试考得更好,连听课都推辞了。所以我想给老师画一台能干活的机器人。
假如我有一支神笔,我会给更多的人用尽最大的努力去画他们所需要的东西。