一早醒来,我照了一下镜子,吓了一大跳,不敢相信这是事实,“我变成了我爸爸”,我心想,是真的吗?我是不是幻觉了,我真的变成爸爸了吗?于是我就去爸爸的房间看了一下爸爸,爸爸竟真的变成了我,我胆惊受怕,可我又想:“不对,今天我是爸爸,我不能胆小,要试试当爸爸有什么样的感受。”
接着,我先去叫醒了爸爸,爸爸似乎什么也没发现,顺其自然的当了我的儿子,那我也不管了!继续当我的爸爸,吃饭的时候,我发现我们的饭是用鼻子吃的\',并不是用嘴吃的,我也试了居然真的可以。
吃完饭我正要去上学,突然想到我现在是爸爸,不应该去上学,应该去上班,想到这里,我赶紧出门。在路上我突然想起我把“儿子忘在了家里”平时不都是爸爸送我上校的呀!我又以返回家里,把“儿子”接上,送他去学校。在路上我又发现车子都是倒着开的,我骑着电瓶车一路穿梭在倒开的车流中,终于到了学校,我手上已经都是汗了。
送好“儿子”我就去上班了,上了一天班我才知道当爸爸的不容易,让我感叹到当爸爸真的很累。上了一天班我已经筋皮力尽,还要去学校接“儿子”好不容易到了家,还要不停催他做作业,可我的“儿子”还不听,真是又累又火!
终于到了睡觉的时候了,我想:希望明天醒来能恢复回来,我还是想做儿子!但我要做一个懂事、孝顺的儿子!