科幻作文800字高中月球
在月球上痛痛快快的玩耍一番,一想到一整天都无忧无虑,不受拘束的玩耍,我迫不及待赶紧登上了飞往月球的飞船。在飞船上,我望向窗外,外面一片漆黑,只是偶尔有几颗星星飞过,给这漆黑的太空增加了一些零星点点的光亮。
过了十五分钟,飞船终于到达了月球游客招待所,我戴上头套就走出了飞船,月球上一片白茫茫,我跟着引路牌来到了第一个游戏项目,月球过山车,我坐上座椅,过山车缓缓开动了,我被摇的晕头转向,我一看此时过山车的速度,啊已经以每分钟600米的速度前进了,我心一悬,紧闭着双眼,突然,广播响起:“旅客们,已经到达蹦蹦山谷,请大家做好准备,”突然,车速又快了起来,随着“咔“的一声,车上所有人的安全带都松开了,所有人都掉下去了,我心一急:这车这么不靠谱,出故障了?可哪知道我们掉到谷底又被弹了回来。这时车也刚好到达我们的上方,我们又回到了车上,就这样折腾了几个来回,我们来到了水上乐园。突然,车又直往下坠,我们和车一起掉进了水里,幸好我们都有防护服,不至于被水呛到,可没过多久,一条鲸鱼大的满嘴尖牙的鱼正张开盆大口朝我们扑过来,就在牙尖快碰到我的时候,说时迟,那时快,车飞速的往上升,我幸免于难。原来,我们来到了龙鱼地带,车时而上升时而下降,一条条巨大的鱼跟着我们游动着。我兴奋极了,渐渐地车慢了下来,我来到了终点。接着我还观赏到许多美景,吃了许多美食……心里美滋滋的“今天真幸福啊!”
这次月球之旅虽然短暂,但却给我带来了许多欢乐!