一个水桶腰,一只肥肉一大堆的身!这就事我的身材,现在学习不成问题,生活不成问题,成问题的是我的肥胖。
从小时候暑假,我每天都说吃肯德基,结果身材,一天比一天肥。妈妈也说过现在怎么吃,长大减肥很辛苦的。那时,我也怎么样当回事。我现在晚上吃很多。
到了现在每天晚上饭吃一点点。吃完饭后休息十分钟吃黄瓜。最后是跑步,跳绳。我这个大胖子来说,简直就是魔鬼训练。真是不听好人言,吃亏在眼前呀!
如果,不是小时候,现在也不是这样。要是那时没那样,现在也不会跑步跑一下,喘气都来不及!
我现在心乱如麻,有一次我看电视上肥胖会生病:高压,哮喘病,糖尿病等等
事上又十药,可就是没有后悔药啊!