梦想,是一个美丽而神奇的词语,我们为他而奋斗。每一个人都有自我的梦想,我也有属于自我的梦想。
我的梦想是长大当一名老师,一名受人尊敬、诲人不倦的好老师。我会有一群可爱的学生们,他们会很聪明,很调皮,但不会调皮的很过分。我会教他们学许许多多的知识,和他们在一齐玩耍,和他们一齐游戏。到那时,我会成为一个好老师,会有一个幸福的生活。
我的梦想是成为一名作家。我喜爱读书,读书让我学到了很多课本里没有的知识,我喜爱书里那一串串优美的文字,把我引入了书中,让我在书里探索。长大了,我也要当一名作家,我要编出一个个美丽的故事给人们看,把人们引入我的书中,这样,我会觉得很自豪,因为,我的书带给了人们欢乐,带给了人们知识,带给了人们一个个动人的故事。
我的梦想是成为一名设计师。我能够设计出让人能够一下子就记住的广告,我想设计出更贴合人们喜好的房型,不仅仅仅只是想此刻一样,都是正方形的,也许是圆形的,也许是其他形状的。
我的梦想是成为一名导演,给观众们带来快乐,给观众们带来感动,我能够重演历史,能够幻想未来,我能够……
我的梦想有很多,有的十分遥远,但只要努力,就能够实现。