我今年九岁,我难忘的事像天空中璀璨的星星和沙滩上美丽的贝壳一样多。
在我看照片的时候,发现了一件最难忘的事情。那是我去青岛旅游时看大海时的照片。
记得当时的大海非常蓝,蓝的几乎与天和为了一体。沙滩是那么柔软,细腻,走上去几乎如走在绵花上一样。蓝天上的白云是那么白,白的像白纸绵花一样。
大海平静时就像一个雕塑一样在那里一动不动的“站”
着,但海浪上来时,大海的表面可就没有那么宁静了。那时大海的样子就像一只疯狗一样过来,可是,它刚刚上了一点沙滩后,就下去。我见了之后就立刻跑去了大海。刚跑进沙滩,我的脚就变的像两只热锅上的蚂蚁一样了。原来是沙滩在烈日下晒的啊。所以我不得不穿上鞋子上后在走去沙滩。
我来到沙滩的边际,也就是在往下走就到大海的地方后,脱下鞋冲进了大海。
可是,那时的我忘记了我是不会游泳,刚进了大海就喝了一大口海水。原来,海水是又咸又涩的啊!所以我就买了一个游泳圈之后在在的水。在烈日下海水也被晒的热起来。成了“温水”我游了一会后在遇到海浪后就完全冲不到我的脸了。直到爸爸过来叫我回家了,我才恋恋不舍的离开了大海。
这就是我最难忘的记忆了。我从游泳喝了一大口海水,到水热,最后在到海浪冲不到我的脸的记忆。我想,这可能是我终生难忘的事情了!