亲爱的爷爷奶奶:
你们好!我是万婴鄱阳幼儿园的小朋友,很高兴能代表全班同学来看望你们,希望能在这短暂的时间里能给爷爷奶奶们带来快乐。
爷爷奶奶你们把自己的青春岁月献给了社会,为祖国的建设作出了一生的贡献,使我们的生活更美好。如今,你们年纪大了,应该安享晚年了,所以,你们才在福利院安家,在福利院的细心关怀下,满足了你们的需要。当然,不仅只有福利院在悉心地帮助你们,在你们背后也有一群默默关心你们的人,我想,他们看到你们过得开心,他们也会非常高兴的。
人们常把老年比作夕阳,比作晚霞。我认为年老并不仅仅意味着年纪大,更不等于老朽无为。年老意味着经验和智慧,更意味着人情练达、世事洞明。为我们指明人生道路的人,总是老者;为我们传授经验者,也总是老者。我们相信:只要老骥志千里,总是夕阳无限红!
最后,我代表全体万婴鄱阳幼儿园的同学由衷地祝愿全体爷爷奶奶们身体健康,心情愉快!