我的房间不大,但很整洁。靠南的窗子底下摆着一张书桌,书桌上一角放着电脑,另一角井然有序地摆着我的学习用品和课本,书桌底下有张椅子。白天打开窗户,书桌前光线明亮,可以坐在那里安心地学习。书桌左边有一个书架,上面排着各种书籍。书桌正对过来,有张宽大的床,上面有我叠得方方正正的被子,我这张床又大又软,每天晚上可以在上面做甜美的梦,养足我的精神。在床的右边是壁柜,这是我的衣柜。在床两边的墙壁上挂着一些国画和名家书法。房间的顶部有个吸顶灯,一个角落挂着一部三菱的空调。