如果你要是以为王老师是一位非常“可怕”的老师,那么你就大错特错了。其实王老师十分关心我们,一有同学没来上课的时候,她就焦急地拨打电话,询问那位同学为什么没来。及时查明情况。课后并为请假的同学补习落下的功课,看,王老师多么尽职尽责呀!作为她的学生,我们个个都感到王老师的爱带给我们家一般的温暖。
记得有一次,我们班的同学正在参加升旗仪式,突然一阵臭味扑鼻而来,哦!原来是我们班的谢森康早上不知道吃了什么东西,呕吐不止。王老师见状,立刻取出纸,一边给谢森康擦嘴巴,一边拍谢森康的背部止吐。等谢森康呕吐一停下来,王老师就带着谢森康直奔医务室……
用妈妈的话来说,王老师就是“爱生如子”!可见王老师对同学们的关心。王老师的爱似一缕阳光,能照亮孩子们的心田。