透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经叶苦苦傲过严冬,然而再次就长出树叶,就像一件完美的军服,给这些熬过慢长严冬的军人们送上温暖小鸟们被鸟巢里的闷气受够了,它们新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪每一个角落都在变,变成比严冬,比秋天,比仲夏不一样的花园.
在这百花齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的犁树花,就像一座连绵起伏的,漂亮极了另一棵梨树截燃不同,然而虽然没有它旁边的\"高大的雪山\"那样迷人,但就是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后构成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出里许多梨,
家园的春景多么可爱啊!它绚丽多姿,生气脖勃时光在流逝,家园一地定会变成耳目一新的家园.