我喜欢100字作文
我喜欢旅游,有一句话说:“读万卷书,不如行万里路。”旅游可以增广见闻、认识文化,旅游是让我最快乐的事。
我去过很多地方旅游;我喜欢在海边抓鱼和螃蟹,去海滩玩水嬉戏,泡冷泉、吃将军茶叶蛋,并去参加童玩节,里头的游乐设施应有尽有,十分有趣!每次旅游都有我亲爱的家人陪伴,让我十分快乐!
旅游让我受益良多,不过,我也看到美丽的海洋被破坏,妈妈告诉我:“由于环境污染,鱼儿的数量越来越少,珊瑚也大量亡。”我们要好好爱护大自然,不要乱丢垃圾,别让美丽的景色消失,让我们大家一起努力,营造美丽的环境,可以尽情享受快乐的旅游。