我喜欢100字作文
暑假到了,妈妈带我到四川去旅游,那是我最高兴的一件事。
到了峨眉山的脚下,我们坐上了去峨眉山的索道,索道一直把我们载到半路,然后改换坐车,一路上,峨眉山烟雾缭绕,因为这里一年四季,基本都是下雨,山上到处都是雾,人就好像神仙一样在云上行走,山上的清泉哗啦啦地流淌着,哈哈!这是一座多么秀丽的风景啊!山上层林叠翠,让我忍不住透过车窗向外四处张望,听说:山上到处都是名贵的中草药,在路边上摆着这样买药的小摊,山上还有一座猴山,我来到这里,只见那山上的猴子不时地出现在路边的树上,有的大猴还抱着小猴,有的猴子在吃游客给它们的零食,它们胆子很大一点也不怕人,旁边清澈的水不停地流着,我忍不住就脱了鞋子就玩起了水,好凉快啊,玩累了喝了就买一些水果吃,坐下来休息,我们玩得可高兴了。
峨眉山不仅山清水秀,还可以近距离看到哪些跳上跳下的猴子,到这么好玩的地方旅游我太喜欢了。