我今天给大家推销的商品是一部盖世无双的手机,这部手机是世上第一部多功能的手机。
这部手机有mp3、mp4、700万像数、地图、联网游戏、录象机、3百多个电视节目、无数次按键寿命51颗南非真钻、42片、黄金镀金等422项功能。这部手机的内存也很大可以装3百万个游戏、400万首歌以至120万部电影。还有蓝牙功能,而且这种手机打长途永不收费。
这种手机有自动防盗功能,假如:你在郊外遇到了强盗它就会立即报警,并立刻形成一个电子防御波。让强盗无法靠进。等警察一来把他们抓。
这种手机坚硬无比,简直比钻石还硬得多。比如:有一次我和同学打架,结果我的手机被打到了马路上。当我捡起来时已经被几十辆车压过。但它还是想以前那样美丽。
这种手机又新型又时尚是大家必备的精品。