游动物园作文100字
期待已久的暑假终于到来,只想抛下功课,尽情的去玩,刚好这个礼拜阿姨和姨父来玩,我们就去动物园,看许多可爱的动物们。
我们坐上公共汽车,看着窗外美丽的风景,不知不觉已经到了动物园的大门,好兴奋!进到动物园里,迎面而来的是一群红鹤,他们都用一只脚站立,令我不解的是:这么矮的围墙,它们为什么不直接飞走呢?才一下子的时间,火红的太阳就把我们烧的热呼呼的,一定要买一个帽子,免得我们被烤焦。
接下来要去看的动物是去年才来的大熊猫,他们爬上爬下的好可爱!看完,我和阿姨买了一个小纪念品,突然我被肚子咕噜咕噜的叫声从熊猫世界拉回现实世界,是午餐时间到了啦!终于可以坐下来休息一下,阿姨和姨父显得有些疲累,所以我们吃饱饭后坐着游园小火车,直接到企鹅馆,一只只企鹅成群结队的排成一列,走路的姿势实在是太可爱了!接着到温带动物区和非洲区,看可怕的狮子、稀有的林曳,一路从上面逛到下面,终于到了我最喜欢的区域:亚洲热带雨林区,里面有孟加拉虎、花豹、马来貘,我都很喜欢!在这么多动物中,我最喜欢的动物是:孟加拉虎,因为它身上的花纹,非常漂亮,而且它和另外一只老虎真像一对幸福美满的夫妻哇!时间过的真快,动物园要关门了,跟所有的动物们说完再见后,我们踏上了回家的旅程。
这次能跟阿姨和姨父逛动物园,我十分高兴,虽然动物园已经来了很多次,但我还是很兴奋,每次都有不同的感受,希望下次可以再来看这些可爱的动物们。