班主任老师作文600字
尊敬的李老师:
您好!
六年的时光就像一个梭子,一闪而过。转眼间我就要成为一名中学生了。然而,无论我以后身在何处,也不会忘记您对我的教诲之恩。
自从五年级您来到我们五三班做我们班主任的那一刻起,我们就一直在您的教育下成长,虽然我们也有时会惹您不高兴,可您却重来也没发过火,依然像以前那样对我们又说又笑。老师,您真的很伟大!
我知道我以前学习不太好,可来到这个学校以后,我就发现我学习进步了一些。这些,都是您的功劳,我们都由衷地感谢您。
我就要上初中了,也许那天我会离开这个学校,我在我心中,我肯定不会离开智力,您那些激励我们前进的话语,那些教我们做个道德人的话语,常常回荡在我的耳边。您用自己那辛勤的双手,放飞了一只又一只“理想的风筝”,您用自己的心,为祖国培养了一位有一位的栋梁之材,您的品格永远高尚无比。
“老师”多么响亮的一个称谓,哪一位成功的人士离开过老师的教诲、帮助和鼓励?老师您就是教育的天使。
老师,您辛苦了!