写日照海洋公园作文
暑假期间我和妈妈去了海洋公园。
进入公园会看见海洋馆几个鲜明的大字。其实整个海洋馆就是一个巨大无比的鱼缸。这个海洋馆是个隧道,两边是鱼缸,上面也是鱼缸。这几个鱼缸是连起来的,鱼儿就在这里面游来游去,这里面有好几种鱼,有的鱼身长可达到好几米,而有的却很小很小,有一只海龟从我头顶的鱼缸上游过去,吓得我一哆嗦,还以为它会掉下来。快出海洋馆的时候,我发现了一个单独的鱼缸,你猜这里有什么?是鲨鱼!而且还有好几只,那锋利的牙齿,吓得我赶紧往后退几步。
出了海洋馆再往里走是一座小桥,这桥全长也就三四十米,桥下面是一条小溪,小溪里面有小金鱼,你可以喂它吃好吃的,还可以在桥上面观察小鱼。
过了桥你就来到了海边,去较浅的岸边淌淌水,我开始在沙滩上挖沙了,结果什么也没有挖着,我没有放弃,我又开始左挖挖,右挖挖,还是以失败告终,在上岸的时候,我看见了一个我不知道的东西,于是我就问妈妈,很可惜,妈妈也不知道它是什么,然后我们就和妈妈开心的回家了。
这一次的海洋馆之游我很开心,过得很充足。