记叙文优秀作文夏天
夏天来了,几乎每天都是这种闷燥的天气。中午,天气这么热,知了在树上叫不停,狗狗在门口伸出舌头,仿佛说:真的热我啦!
相反,果园里的水果却笑红了脸,并且在向人们热情地挥手,仿佛召唤人们过来采摘一样。用心听听,树山的老爷爷和老奶奶在路边喊道:卖梨,卖梨,又大又甜的树山翠冠梨,快来买啊,错过了又要等一年……的确,树山翠冠梨是著名的夏季水果之一,它富含矿物质和维生素,营养丰富,不仅夏热,而且还凉爽而潮湿。我们来到镇湖时,又看到了甜蜜的桃子。这里的黄桃子水果很甜,果肉很软,硬,甜,酸,香味很吸引人,轻轻地闻一闻,令人喜欢极了,忍不住咬上一口。
当我来到树山的时候,我被一串串的夏黑和巨峰葡萄吸引住了。每一个葡萄都是那么的饱满,让人们忍不住吃一粒,味道真好,然后是一粒..............................
除了以上几种夏季水果外,夏季还有很多水果,我喜欢吃“8424”西瓜,皮肤薄,特色鲜美。甜而多汁的西瓜,不仅可以祛暑解渴,而且还含有多种人体所需营养成分,可以说是夏天的水果之王!夏天吃了一口,立刻感觉凉爽,幸福极了。
谁说夏天只是枯燥的?有那么多凉爽,我喜欢这凉爽的夏天。