关于外星人作文
一天晚上,我做了一个梦。
我来到了一个星球。一个人来到了了我的面前,他的头是三角形的,眼睛是蓝色的,皮肤是蓝色的。他说:“你是来我们星球的第一名访客,我会带你参观我们的星球。”说着,他带我启动了他身旁的一艘飞船,这个外星人载着我来到了他们的图书馆,一个外星人拿着一张纸说出了一个书名,这张纸就立即变成了一本书。外星人又载着我来到了他们的超市,一个外星人拿出了一些贝壳,把一些东西换走了。那个外星人说:“贝壳是我们的钱币,有一定的贝壳,就能换一个东西。”之后,他又带我到他们的学校,他们的学校是在一块大石头上的。那个大石头有很多孔,外星人从那些小孔里面出来。他又带我出他们的医院,他们的医院里有很多病人。他们的治疗方法和我们的不一样,他们只要每天看几页书病就好了,应为书里面有药材。
我说:“给我讲几本这样的书吧!”这时妈妈的声音传来了:“你连做梦也想看书啊!”我发现我躺在床上,原来刚才的一切只是一个梦。