关于外星人作文
神秘的外星人:
你好!
我是生活在地球上的一名小女孩,别人不相信你的存在,但我相信,因为世界之大无奇不有,我借“天宫一号”发射的机会给你们写一封信。
这些年来你们多次探访地球,你们是来干什么?有很多人说你们住在火星的地标下,也有很多人说你们住在黑洞里,这是真的吗?别人说你们长的很像人类只不过脑袋比人们大,穿着银色的衣服,我好想知道你的样子。希望你能来我家让我看看你到底长什么样。
我看过电视“霹雳贝贝”,电视中的贝贝有着超能力,是你们给他的,我也想要超能力,你能给我超能力吗?如果可以我就太高兴了,我保证有了超能力一定不做坏事只做好事。
外星人,我知道你们想和人类和睦相处,多次到来被地球人发现,从来不伤害我们,你们生活在宇宙中还好吧!如果可以的话我想你能来到我们学校,我保证他们不会伤害你。希望你们收到信后能给我回信。
健康快乐!