作文幸福是什么650字
幸福是什么?有人说,幸福是天上温暖的太阳;有人说,幸福是父母的一个关切的眼神……在我看来,幸福,就象一串小小的开心棒棒糖一样,虽然简单,但充满了甜蜜——红色,象征着温暖;绿色,象征着生机莹然;黄色,象征着富有、温柔;蓝色,就是大海,自我的心胸象大海一样宽广。
一顿丰盛的晚餐,让饥饿的流浪汉感到家的温暖、家的幸福、甚至家的味道。一句病床前深入人心的问候,让快要被神夺去生命的男子,到,他的身边还有这么多的人支持着他,那惨白的脸上露出许久没出现的笑容——幸福。空巢的老人独自在家,偶尔打个电话、说一声亲切的话语,老人那皱巴巴的脸上就会有慈祥的样貌,会让他高兴半天、情绪也会好起来。这些都是幸福。
幸福是什么?有人说,幸福,是天边的云彩,绚丽多姿,让人不由自主地跟追着它;有人说,幸福,是美丽的蝴蝶,翩翩起舞,让人陶醉其中,不能自拔;有人说,幸福,是午后的一杯清茶。在我看来,幸福是冬日的一缕阳光;幸福是一本书,书里藏着生活的真谛。