小学生海洋公园作文300字
炎炎夏日,只能待在家里,百般无聊。
妈妈告诉我,7月26日带我们去湘湖极地海洋公园。她已经在网上订了票。我心想:太好了,终于可以出去玩了。
一大早,我们就起来了。先坐地铁一直到终点站。然后再打的到了湘湖极地海洋公园。由于还未到开放时间,我们还在外面等了一会。
到了开放时间,我们排着队快速的检好了票。随着人流往里走。
我们往前走了几步,就看见了鲨鱼、海豚、鲸等海洋生物,它们在一块大玻璃里快活地游来游去,有趣极了!看完后,我们又去了二楼,在那里我看到了各种各样的小鱼,既美丽又可爱。对了,我还看见了很多水母,有大有小,色彩斑斓 ,自由自在地游着,漂亮极了。我实在是太喜欢了,真想把它们带回家养起来。
11点到了,我们去看白鲸剧场。那里人山人海,摩肩接踵。我们好不容易才找到了一个容身之处。表演开始了,在白鲸饲养员的指挥下。白鲸们在水中游了一圈又一圈,还时不时地纵身一跳,飞旋在空中。水中的水花也溅了起来,白鲸如鲤鱼跃龙门一般。它们还表演了抢球,每个白鲸都势如破竹,可爱极了。到了最后一个节目了,一位饲养员笔直地站在白鲸的背上,白鲸绕着水池游着。那位饲养员在空中做了一个空翻。真是让我们叹为观止啊!
表演结束后,我们又去看了企鹅。我看到有的企鹅在水中无拘无束地游着,有的在雪地上大摇大摆地走着,还有的站在雪地上呆呆地看着我们,好像在说:“你们是谁啊?”真是太可爱了!
之后,我们找到了一个桌子和一些椅子,坐了下来。满足的吃了一顿午饭。吃过饭,我们又休息了一会儿,就恋恋不舍的回家了。
海洋公园真好玩!不信你们也可去玩玩看!