一个令人难忘的人作文550字
在我们的成长过程中,都有令人难忘的一刻,那一刻,有高兴的,有激都的,有伤心地……我也有难忘的一刻,那一刻让我感到羞愧。
星期一早上,我做在教室里,只听“叮呤呤!”的一声广播操的铃声响了,我们排队下去要升旗仪式。来到广场,我看了看主席台心想:怎么升旗队?过了一会,老师说:“今天我们宣布期中考试的得奖名单。”我想:哦,原来是这样,要宣布得奖名单,唉肯定没有我。我低下了头。
台上,老师报着:“三年级……四年级……五年级有陈魏喆,林欣怡,殷思锦……”听完后我想:唉,如果我也能拿到一个奖那该有多好啊,连平时很差的陈魏喆都拿了一等奖,连我都赶不上他啊,都怪我平时,不努力,不认真听老师讲课,而考得这么差。我感到非常地羡慕,但又感到很后悔,悔恨自已没有考好。
看到得奖的同学都喜笑颜开的时那一刻,我感到万分的羞愧。平时老师夸我聪明,可到了考试的,我还不如陈魏喆!都怪我没有好好的复习迎接考试,“早知如今,和必当初”呢!因为我没有好好的复习,造成了如今的后悔,我暗暗下定决心好好努力,在下次毕业考,考出好成绩。