一个令人难忘的人作文550字
童年,是曲美丽的赞歌,是首富有韵味的诗。童年,使我快乐,令人难忘。童年是人心底最美好的时光。
每当夏天来到我的身边时,荷花开了,知了叫着,小狗耷拉着耳朵,无精打采地趴在大街上,我想,也许是太热了吧。当然,我最喜欢的还是在房间里吹着空调,吃着冰凉可口的冰激凌,悠闲的玩着手机啦!哈哈,想想都开心。
每当我看见小溪边有人在戏水时,我就会想起一次在小溪边游泳时出的糗事,还记得那时小溪边并没有很多人,当时我是第一次游泳,我兴奋极了,想着自己一定没问题,所以一下水直接把游泳圈抛开,开始用脚蹬来蹬去,可出师不利,一下就被水呛去了,手足无措的我急忙喊了一声,然而那里的水深只有一百一十厘米,我站直身子,水才没到腰,让周围的人都看了一个大笑话。之后,我去游泳再也不敢抛开游泳圈,独自去一边玩了。直到去年的夏天,我学会了游泳,我心想:这次我再也不会闹大笑话了。
童年是童真,有趣的,虽然现在的我任然处于童年时期,但过去的时光总是一去难复返的,所以我们不能让童年留下遗憾,应该倍加珍惜。