非常的美丽作文700字初中
在暑假,我读了一本另我久久不能忘怀的书——《非常女生》!
在这本书里,包含了和妈妈相依为命的梅小雅,外表男孩子气的戴安,在害怕中长大的女孩莫欣儿等等。其中让我印象最深刻的是“魅力女生冉冬阳”!
在这一篇故事当中,讲述了许多关于女孩子的秘密,而在这其中,还有一篇让我感动,那就是——十二朵粉红的康乃馨:好不容易到了冉冬阳的生日,而她却在兴奋之余联想到在这一天是自己高兴的日子,而在以前,却是妈妈的受难日。因为她知道妈妈喜欢粉红色,也喜欢康乃馨,所以就在这天,她亲手准备了十二朵粉色的康乃馨献给妈妈……
这本书里,我知道了许多,也感悟到了许多,这本书——《非常女生》,十分值得所有的女生去欣赏,去观看!