叮铃铃,叮铃铃,铃儿响叮当。伴随着可爱的活泼的欢快的圣诞铃声的响起,一年一度的圣诞节到来了。
昨天晚上睡觉之前,我就一直在想,今年可爱的圣诞老爷爷到底会送什么礼物给我呢,是一本我念叨了很久的精美的图书呢,还是一张别有风味的音乐唱片?是一件美丽温暖的衣服呢,还是一双清新靓丽的鞋子?是一副精美绝伦的画呢,还是一个崭新的粉红色的书包?我怀着激动的心情,带着满满的幻想,甜蜜地进入了梦想。
一早起来,我的激动的心情还没有平静下来,我就开始满屋子寻找我的圣诞礼物。可是啊,我左瞧瞧,右瞧瞧,上看看,下看看,却没有发现任何礼物的踪迹,我有些心急了,最后,抽屉口的一个星星引起了我的注意。于是,我非常开心地打开了抽屉,只见一本薄薄的本子安静地躺在我的抽屉里面。我有些失落,有些疑惑,难道这就是我的圣诞礼物。
我将信将疑地翻看本子,却看到,里面写满了祝福,有爸爸的祝福,有妈妈的祝福,有奶奶的祝福,也有爷爷的祝福,还有一些陌生的叔叔阿姨的祝福。看着看着,我的眼睛湿润了,我被这份特别的圣诞礼物感动了。
这是一份寄满了心意的礼物,虽然没有玩具熊的可爱,没有棒棒糖的美味,但是,我却从这份礼物中感受到了家人满满的爱意。这份爱意将伴随着我成长,这份特别的圣诞礼物,我想,我将会永远都记得。