今天我吃早饭,我想吃馒头,但手却给我拿平时最不喜欢的蘑菇。我好奇地问小手:"你今天怎么不听话?偏拿我不喜欢的东西。"小手得意地说:"我今天是你的主人,你必须得听我的。"我皱了皱眉头。
过了一会儿,我准备去玩,在电梯里,小手趁我不注意,小手按了往上的键,结果我走出电梯,发现我在七楼,旁边的小狗对我叫了几声,好像在对我说:"快点走开,这是我家,快点离开你。"于是我向它说了一声对不起便走了。
下午我开始写作业,它又来捣乱了,把我前面的正确答案给擦了,改成了错的答案,我把作业交给妈妈,妈妈说:"你做的前半夜都是错的。"我很生气,我哭了起来,心想:肯定是小手又来捣乱了。
我板着脸对小手说:"你没什么要造反?"小手说:"因为你经常用石头打我,还用我拍打墙壁,我的脸都快要拍紫了。"我对小手说:"对不起,我以后不会这样做的,我以后会爱惜你的。我们和好吧。"小手欣然地答应了。
以后,我很爱护我的手,而我的手也再不和我对着干了。