在我看来,扬州是个很热闹的城市。扬州的街道很热闹。我看见一大群人骑着电动车跑来,我估计了一下,大约有上百辆电动车呢,密密麻麻的好似一场机车秀。
扬州的小巷也很热闹。我们去逛东关街,我们想去买桂花酱,不看不知道,一看吓一跳,那里竟然排起了长队!我们等了好久才等到。
扬州自古以来就很繁华。扬州不繁华的话,苏轼、白居易、杜牧,这些名人就不会来了。杜牧也不会写下“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”了。如果扬州不繁华,就没有扬州八怪这些画家来此画画了。
你们说扬州是不是很繁华。