风吹过,乱了前行的脚步,看远山远水,不知不觉,又到毕业季。
前方是肆虐的喧嚣,车水马龙;身后是孤独的平静,若无其事。三年里,我们走过的街道人来人往,总有人张望,寻找人海中的她,总有人回头,在转角处和他同行……
就这样,我们在一起,一千多个日夜,有欢乐,有摩擦,笑着,骂着,打着,闹着走过了。那句再见我们都不想说出口,可是我们又怎么能不说出口?
毕业后,我们都各奔东西,转眼,偌大的教室空空如也,你们昏睡的书桌,一起哼过的歌,还有那本传阅的小说……都不再属于我们,只是我们谁也忘不了最后那模糊的眼。
也许直到最后都不会说出那句话,只会在心底默数流年,这不是我们没有勇气,只是我们还不够坚强。
曾经,我们都想着怎么还不毕业?现在,终于要毕业了,可我们有太多的不舍,也有迷茫,未来在什么地方?
以后的以后,我们谁也说不清,只有把握住眼前的美好。毕业后,我们都要好好的,好好吃饭,好好睡觉,好好走自己的路,还有好好想念她和他们!