爸爸昨天买了《奇幻森林》的电影票,说明天全家人一起去看3D电影《奇幻森林》,听到这个好消息,我和弟弟都高兴得手舞足蹈起来,这可是期待了好久好久的了。
匆匆吃完午饭,大家都开始等着去电影院看电影。因为天气晴好,电影院也不算远,所以大家步行前往。一路走,一路亲亲热热拉着手、说着话。电影院很快就到了。时间还早,我和弟弟在旋转楼梯上爬上爬下玩。
电影院居然还提供小孩子戴的3D眼镜,拿上眼镜。大家高高兴兴进到影厅里,找到自己的座位。这场有好多孩子,因为是迪士尼3D电影《奇幻森林》,姥爷介绍说,就是童话故事《森林王子》。电影里除了小男孩之外,所有的动物和场景都是动画制作的,好莱坞电影的高科技令人叹为观止。故事情节很简单,画面很美,3D感很强,小朋友们不时发出惊叹。看完电影,大家坐在座位上,久久不愿离去。
一开始看到这个名字,再加上一个小男孩主人翁,我还以为是一个3D真人版童话故事。也就类似绿野仙踪这一类的。但是真正去看了,说实话还是震撼到了。迪士尼真不愧是动画界的顶级殿堂,那壮阔淋漓的场景,鲜活的动物形象,不禁让人称赞。
影片以一个孩子的视角展现了大森林的生存法则。其实这难道不是我们人类的生存法则么?求同存异,在共性里适时的保留一点点特性。这不也很好么?