一个友善的微笑作文700字
天国的爷爷给我一个微笑吧!
爷爷天堂虽美,但不要忘记了回家的路了。因为在那边有一个人永远等着您回来。可惜时光不再了。
爷爷,原谅我没能挽住神的脚步,让他残忍地夺去了您的生命:原谅我来不及看您一眼,记住你容颜,发生时太突然,再挽回已枉然,让您带着遗憾离开了这个五彩缤纷的世界:原谅我没能亲手再喂上你一口,让您临走的时候都是冷冰冰的没有一丝温暖就与世长辞了。
随着时光的流逝,我对您的影子清晰依旧。留给了我那么多美好的回忆,我会狠狠地烙印在心里最深处,不会就此遗忘的。因为您带给了我许多不可磨灭的爱,我还没来得及回报您呢!您怎么忍心丢下我不管呢?
那天,看着您那冰冷泛白的躯体,我情不自禁的泛滥出了一闪一闪的泪水,我的眼泪就像发出去的子弹,一发不可收拾。就在那一刻,我的脑子里满满都是我和您唯美的回忆在倒带。我的知觉渐渐麻痹了。因为我和我最爱的人走失了,再也找不回来了。你走去了一个离我很遥远的地方。您在天国的阶梯站着,不知我在那边呼唤您,而爷爷您继续前行。
爷爷您知道吗?每当我在街上看到有点和爷爷相似的人——慈祥带一点可爱,和蔼带一点严厉,凄美带一点童颜。您的样子在我的眼前投影。这时我会在他们的身上寻找您的影子。
每天睡觉前总会回眸一下那噩梦。那场梦夺走了您的生命。我狠我自己,不是那挽回您的生命的天使。愿您在天国能够感受到那一封写给你的信。