爱我的人写作文
从高中开始,近4年以来我一直在成长,让自己不断变强大。但是人不可能总是一帆风顺,总会有这样或那样的事在困扰你,在磨练你的意志,让你变强大。但是有些事,却能让你久久不能忘记,会让你很惧怕,抵触,担心再次受到伤害。归根结底两个字“恋爱”,有些人呢看到这个字眼感觉很幸福,很美好。然而有些人看到这个感觉被针刺了一下,很难受。
2012年,我在上高二。偶然的一个机会让我认识了她——隔壁班的一位女生。后来没事的时候就聊聊天,慢慢就认识了;久而久之就动心了。但是并没有表白,只是默默关注。但一关注就是三年。曾经我自己也想过表白,但是担心一旦失败连朋友都做不成,所以很慎重很慎重。而且人家如果有心上人那样会很尴尬,一直保持朋友关系也很不错,所以最后决定默默关注。直到2013年6月毕业季;
到了大学之后认识一位女生,并且女方对自己有好感。但是自己没有感觉,我没想到心里依然还在想着她。并且还是依旧和原来一样关注她。就这样直到今年9月24日。我们在一起了,当时我感觉很幸福,因为自己暗恋3年的女生和自己在一起了。幸福来的很突然走的也很快,我们分开了;
昨天在一些,今天分手。我真的没想到事情会这么快发展到这种地步。不管内心如何强大,都很难接受这个现实。所以第一天高兴了一晚上,第二天失眠了一晚上。既然发生了,就要去面对,短时间肯定是忘不掉的,所以只能用时间来抹平创伤。所以希望大家不要再问我这件事情,我并不是不想理你们,是我真的很难受;
关于以后,舍友劝我最好的方法是开始新一段恋情,但是回绝了;可能是对这个有所抵触,不想再受伤害,短时间内不会在考虑。自从发生了这件事,落下了好多课,而且自己的复习进度也被迫中断。最后请大家放心,我会能尽快走出来,恢复正常生活。