爱我的人写作文
我爷爷奶奶非常爱我。记得有一次,我想吃花菜。爷爷奶奶就尽力去找(爷爷奶奶住在泽雅很高的山上,瓜果蔬菜都是靠自己种植的,而那个时候,已经不是花菜的时令季节)。自己家已经没有了,只能挨家挨户的到别人家寻找花菜,他们从下午4:00一直到晚上6:00才回来。最后终于找到了,就是为了让我大饱口福。
我想出去玩的时候。爷爷奶奶就连忙出主意说:“山林里砍木棍、锯竹子、去邻村玩。”可是我都被我回绝了。最后爷爷终于猜出来,我是想去挖笋。我和爷爷奶奶拿着锄头去挖笋。先是把土挖开,然后把笋根断开。笋就挖出来了,有时笋明明是他们发现的,也会夸我,说是我发现的。我知道他们是为了让我开心。
我的好朋友也非常爱我。下课的时候,他都会粘着我,和我一起玩耍。总是拉着我的手,和我一起打篮球、画画。好像一个人是另一个人的影子似的。