最近,我校举行了一个活动让毽子飞起来。
自从有了这个活动,我每天都离不开毽子。早上,我只要一起床,就会用三分之二的时间来联系踢毽子。中午,我经常把毽子带回家,有时,我连饭都没吃上,一个劲的踢毽子。下午就更不用说了,只要我的作业一写完,其余的时间都是用来踢毽子的。总之,我一有时间,毽子就会在我身边飞舞。
果然,功夫不负有心人,我一次最多能踢十几个了。
通过这几天练习踢毽子,我彻底明白了,只要我们努力、坚持、真正的发挥自己的本领,什么事情都可以做到。
再有将近一个月就要举行踢毽子比赛了,我还要加紧练习,争取为班级赢个高分!