今天一大早,太阳公公就露出了火红的笑脸,看来又是一个好日子。
吃过午饭,我拉着爸爸去东湖玩,来到东湖,那里早已是人山人海,我怀着愉快的心飞一般的下了车跑向东湖。
从大门进去后不久,便听到了阵阵悠扬的乐声,爸爸告诉我是二胡的声音,我顺着琴声的方向找去,原来原处小山上的亭子里有几个老奶奶和老爷爷在在演奏,那乐声像百灵鸟在歌唱一样动听,我和爸爸都听得入了迷。
过了好一会我们才依依不舍告别了这动听的乐声继续前走,不久我又被湖中央美丽游船迷住了,于是我又要求爸爸带我玩一次,爸爸说看在我这次期末考试成绩还可以的份上就同意了,我兴奋的像一只快乐的小鸟,飞一般的跑向游船,登船后不久,爸爸就开始教我开船,没一会我就学会了,我一边唱一边开,把整个东湖东转了一圈,可惜不知不觉中爸爸告诉我已经到时了,我只有依依不舍的上了岸。
我向美丽的东湖挥挥手说:“再见,东湖,不久以后我就会拿好成绩,再来看你。”