天渐渐地暗了下来,在海中游泳,嬉戏的人们纷纷上了岸。我坐在沙滩上,望着将要下山的太阳。此时的太阳已不再是明亮,刺眼的了,它累了,海也累了。太阳的酒红色的光线照在了海面上,海面的色彩就像是一个喝醉酒了的人脸上的红色。我睁大了眼,紧闭着嘴,希望看到太阳落入海中一瞬间的情景。终于,太阳开始慢慢地向下挪,又突然急速地落入海中。看到了这画面,在我旁边的人们纷纷地回到住处去吃饭,只有我还沉浸在美的享受中。
大海,你是多么的雄伟,又是多么的热情,热情地等待我们来发现你其中的宝藏,和对你的开发和利用,你给我留下了永不磨灭的映像!