城市的日落作文200字
太阳公公不知何时爬进了云层,只露出半个身体来,收去暖暖的阳光,只映红天际一片。
火红的朝霞变幻莫测,一会儿在天空中向我招手,一会儿献上一朵瑰红鲜花,瞧,这会儿,它又变成了一只温顺的小羊,在朝着我咩咩叫呢……
天空中的朝霞不只是形态万千,而且还有许许多多的颜色,一会儿是橙色,一会儿是红色,一会儿……太阳公公却是更加调皮了,它只露出小半个身体,像是要让人无可奈何似的。
日落,它不只是天空的变幻,花朵儿正在悄悄的低下头去,它们是在为明天的盛开养精蓄锐呢;小动物们准备回家了,它们是在为明天的劳作而准备呢,我在花园里散步,吸允这甘甜的空气,我也要回家了,明天的日落,你会更美吗?